Масло зародышей пшеницы 100 мл

490,00
р.
Получено путем холодного прессования на дубовом прессе.
Подходит для внутреннего применения (в салаты, каши, для приготовления блюд в духовке). Имеет мягкий вкус и пшеничный аромат.

Совет:

Если вы хотите использовать масло в косметических целях, то лучше применять очищенные (рафинированные) масла.

Свойства:

В масле зародышей пшеницы содержится большое количество витаминов группы В, которые стимулируют восстановление и обновление тканей. Эти витамины также обеспечивают более быстрый доступ других полезных веществ в клетки мышечной ткани, кожи, и т. д. Масло зародышей пшеницы может улучшать настроение за счет содержащихся в нем жирных кислот омега-3, которые способны оказывать комплексное воздействие на нервную систему. При регулярном употреблении в пищу масло зародышей пшеницы стимулирует уменьшение жировых отложений, поэтому его стоит включить в свою диету всем, кто борется с лишним весом. Разумеется, оно окажет благотворное воздействие лишь в том случае, если человек будет правильно питаться и систематически заниматься спортом. Кроме того, это масло отлично подходит для приготовления мацератов, т. к. оно стабильно и усиливает действие растений.

Срок хранения до 8 месяцев при температуре от +5°C до 20°C